Noticias

Confira como foi a Final do Campeonato Municipal de Ibiquera edição 2022

Em uma final de campeonato, tem torcida animada, muita gritaria, e um bom futebol.

Imagem Otto Santos

Neste domingo (05/02), 04 times encerraram a edição 2022, do campeonato municipal de futebol de Ibiquera, onde foi prestada uma homenagem póstuma, a Daniel Gomes Carvalho, TICÃO.

Na parte da manhã, disputando o terceiro lugar, o PSG IBIQUERA encarou o Atlético Ibiquera, onde o PSG IBIQUERA conseguiu o terceiro lugar nos pênaltis.

Já à tarde a disputa ficou entre o REAL MUNDURI e o São Caetano, ambos os times do assentamento Munduri, e foi uma final eletrizante, onde no tempo normal ficou em 1 a 1, levando a decisão para os pênaltis, onde o REAL Munduri venceu e se tornou o campeão municipal da edição 2022, que teve a sua final prorrogada devido as fortes chuvas que aconteceram no final do ano passado em nossa cidade. Nesta edição, o campeonato municipal teve uma premiação de R$ 9300,00 reais, onde foram premiados: o goleiro menos vazado com R$ 300,00, o artilheiro com R$ 300,00, o terceiro lugar com R$ 1200,00, o vice campeão com R$ 2500,00 e o campeão com R$ 5000,00.